報名

  1. 參加比賽是否須要繳交任何費用?

    參賽者無需繳交任何參賽費用。

  2. 主辦單位會否通知並確認參賽者的報名?

    主辦單位會以電郵形式發送成功遞交通知,並會發出密碼作日後遞交計劃書之用。如有需要,主辦單位會聯絡隊伍完善已提交的資料。

  3. 在截止報名後,我們可否更改聯名參賽隊伍的成員組合?

    在截止報名之後,我們不接受任何更改成員組合的申請。

  4. 接受由不同學校的成員組隊參賽嗎?

    我們歡迎來自各大院校的合資格參賽者組隊參賽。

  5. 何時需要遞交參賽表格? 是否需要提供任何證明文件以確認學生身份?

    有意參賽的隊伍,請於3月29日或之前電郵至info@kubuqiaward.hk遞交報名表格。提交報名表格時,請同時提交每位隊員的有效學生證副本以識別其學生身份及參賽者聲明 (未滿18歲參賽者適用)。參賽表格上的所有資料均需填寫,提供的所有資料必須是真確無誤,否則隊伍可能被取消資格。如有需要,主辦單位會聯絡隊伍完善已提交的資料。

遞交參賽作品

  1. 我們可提交實體作品嗎?

    不可以。參賽作品必須在截止時間前透過比賽網站上載參賽作品。無論由任何人士、因任何原因而導致的延誤提交作品恕不受理。

  2. 為避免網絡失誤而引致延誤提交作品,我們可否於4月1日前提早提交作品?

    我們只接受於4月1日至4月26日期間透過網上提交的參賽作品。

  3. 三張A4紙不夠本組講述理念,可以加紙嗎?我會否因此被取消資格?

    會。所有參賽作品必須跟從比賽網站上的要求,否則會被取消參賽資格。

參賽資格

  1. 若本人是評審的學生,我可否參加比賽?

    若然你與該名評沒有任何個人或涉及利益的關係,你可以參加比賽。

  2. 若本人是評審的父親,我可否參加比賽?

    不可以。比賽工作人員或評審的直系家庭成員不得參加比賽。

    若有任何疑似涉及利益衝突的情況,你必須在報名時告知主辦單位,由主辦單位作出審核。